会员名称: 密码: | 注册
设为首页 |  加入收藏  |  会员中心  |  随便踩踩
欢迎光临东方艺术网官方网站
施云翔艺术展 狄少英艺术展 谭昌镕艺术展 富贵图——张德俊 秋日——杨国平 春兰——马硕山 秋色——金川 鱼乐图——杨阳 清风——游新民 春风——陈运权

张继东

时间:2012-06-29 09:50来源:未知 作者:admin 点击:
  张继东,1961年生于安徽省淮北市,中国美术家协会会员。现任浙江财经学院艺术学院副院长、教授,主持多项厅级和省级项目。2005年被评为安徽省高等学校“‘十五’优秀人才计划之‘拔尖人才’”。
  主要作品:
  1992年水彩《明天》(合作)入选第二届全国水彩、粉画展;
  1997年漆画《晨曲》入选第四届全国体育美展,并获安徽省体育美展优秀奖;
  1997年油画《生旦净末丑·之一》获安徽省油画大展铜奖;
  1998年水粉画《梨园风情》入选第四届全国水彩、水粉画展;
  1998年油画《秋韵》获安徽省青年美展银奖;
  1999年油画《红蜻蜓》入选第九届全国美展,并获安徽省建国五十周年美展银奖;
  1999年版画《白云飘过的日子》入选第九届全国美展,并获安徽省建国五十周年美展银奖;
  2001年版画《阳光灿烂的日子》入选第十五届全国版画作品展;
  2001年漆画《追风》入选第五届全国体育美展,并获安徽省体育美展优秀奖;
  2001年油画《生旦净末丑·之二》获安徽省油画展优秀奖;
  2002年版画《正在消逝的地平线》获第十六届全国版画展铜奖;
  2004年版画《正在消逝的地平线》入选第十届全国美展,并获新世纪首届安徽省美术作品大展银奖;
  2005年版画《生态系列——荷之梦》入选第十七届全国版画作品展;
  2011年油画《梨园风情之十》入选全国“吾土吾民油画邀请展”。

                    
                  
                    

                    

                    

                    

顶一下
(37)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
关于我们 | 广告业务 | 人才招聘 | 联系我们 | 客户投诉 | 版权说明 | 免责声明 | 隐私权保护 | 技术支持